رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني (11): بوروسيا دورتموند يستضيف فرايبورغ

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ست مباريات ضمن منافسات...

أنباء عن استهداف قيادي كبير ب” حزب الله” في غارة اسرائيلية

متابعة: نازك عيسى أفاد مصدر أمني لبناني، أن غارة جوية...

الدوري النمساوي (14): ريد بول سالزبورغ يستضيف لاسك لينز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

أنيقة ودافئة: أحدث صيحات تنسيق اللون البني في شتاء 2024

متابعة بتول ضوا لا شك أن اللون البني يعتبر من...

باير ليفركوزن يقلب الطاولة على هايدنهايم

تغلب باير ليفركوزن على نظيره هايدنهايم، بنتيجة 5-2، مساء...

شوربة المكرونة بالجزر والكرفس

متابعة- غرام محمد

المقادير
– الزبدة : ملعقة كبيرة
– الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
– الكرفس : 2 عود (مفروم)
– الجزر : 1 حبة (كبير الحجم / مبشور)
– معكرونة : نصف كوب (أصداف)
– مرق دجاج : مكعب (أو الخضار)
– ماء ساخن : 4 اكواب
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

طريقة التحضير
سخني الزيت والزبدة في قدر سميك على نار متوسطة.
أضيفي الجزر والكرفس وقلبي لمدة 7 دقائق حتى تذبل المكونات.
أضيفي مكعب المرق وقلبي دقيقتين ثم أضيفي المكرونة والماء والفلفل الأسود.
خففي النار واتركي الشوربة بالقدر المغطى لمدة 15 – 20 دقيقة حتى تنضج.
اسكبي الشوربة في أطباق وقدميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي