رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

الدوري الإيطالي (13): ميلان وجوفنتوس في قمة ساخنة

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا هيلاس فيرونا وإنتر ميلان، مباريات...

الدوري الروسي (16): سيسكا موسكو يلاقي روستوف

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة السادسة عشرة...

الدوري التركي (13): غلطة سراي في ضيافة بودريم

خاص- الإمارات نيوز تشهد انطلاقة الجولة الثالثة عشرة من الدوري...

تجنبيه فوراً ..خطأ فادح يسبب التصاق الأرز أثناء الطهي

متابعة: نازك عيسى

 

يعد الأرز من الأطباق الأساسية على الموائد. حيث يمكن تناوله بمفرده أو إلى جانب عدد من المأكولات والشوربات الشهيّة. ولكن في بعض الأحيان ترتكب ربة المنزل بعض الأخطاء التي تؤدّي إلى التصاقه. وفيما يلي سنعرّفك إلى أبرزها:

1- تركه في الماء لمدة أكثر من اللازم بعد غسله قبل البدء بعملية الطهي.

2- وضع كمية زائدة من الماء عند طهي الأرز.

3- عدم تقليبه بشكل جيد.

4- تركه على نار مرتفعة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي