رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هانزي فليك يعلن قائمة برشلونة لمواجهة سيلتا فيجو

أعلن الألماني، هانزي فليك، مدرب برشلونة، قائمة فريقه لمواجهة...

ريال مدريد يختتم تدريباته استعداداً لمواجهة ليجانيس

اختتم ريال مدريد، اليوم السبت، تدريباته استعداداً لمواجهة ليجانيس،...

أمينة خليل تكشف عن تفاصيل دورها الجديد في “لام شمسية”.. معسكر مغلق وقضية حساسة

متابعة بتول ضوا أعلنت الفنانة المصرية أمينة خليل عن انضمامها...

أسرع الطرق لترتيب غرف النوم من الفوضى الصباحية

الكشف عن أسرار الترتيب السريع لغرف النوم تعتبر الفوضى الصباحية...

الطقس المتوقع في الإمارات غداً

خاص - نغم حسن كشف المركز الوطني للأرصاد عن حالة...

شوربة الفطر بالمكرونة

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طريقة عمل وصفة من المقبلات الساخنة الرائعة من شوربة الفطر بالمكرونة المميزة، على طريقة مطبخ “سيدتي”.

المقادير

– الزبدة : ملعقة كبيرة
– الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
– الفطر : كوب ونصف (طازج ومفروم شرائح)
– الجزر : 1 حبة (مفروم مكعبات صغيرة)
– مرق دجاج : 1 مكعب (أو الخضار)
– معكرونة : نصف كوب (أصداف)
– البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)
– بقدونس : ملعقة كبيرة
– البطاطس : 1 حبة (صغيرة الحجم / مفرومة مكعبات صغيرة)
– ماء ساخن : 5 اكواب
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

طريقة التحضير
سخني الزبدة والزيت في قدر وأضيفي البصل وقلبي حتى يذبل.
أضيفي الفطر وقلبي حتى يذبل ثم أضيفي البطاطس والجزر والمكعب وقلبي.
أضيفي المكرونة والماء والفلفل الأسود وغطي القدر واتركي الشوربة لمدة 20 – 25 دقيقة حتى تنضج.
قدميها ساخنة مع رشة بقدونس وعصرة ليمون حسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي