متابعة _ لمى نصر:
يحظى اللبن الزبادي بشعبية كبيرة. كثير من الناس يحبون تناوله لطعمه اللذيذ وفوائده الصحية الكثيرة.
في السطور التالية سنعرفك على طريقة حفظ الزبادي بدون أن يفسد..
– بمجرد فتح العبوة، يمكن الاحتفاظ بالزبادي لبضعة أيام إذا تم تخزينه في عبوة محكمة الإغلاق لمنع الرطوبة والملوثات الأخرى.
– بالنسبة للخيار طويل المدى أي للحفاظ على الزيادي لاطول مدة، يمكن تفريزه لمدة شهر أو شهرين للحفاظ على طعمه.
– لتفريز الزبادي ضعي بواسطة ملعقة على صينية مغلفة بورقة زبدة القليل من الزبادي مع الحرص على إبعاد الكميات عن بعضها.
-ضعي الصينية في الفريزر لمدة ساعة. ارفعي كرات الزبادي المجمّدة وضعيها في وعاء آمن للفريزر.