رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لإطلالة مثالية.. طريقة رائعة لتكثيف الحواجب

لماذا نحتاج إلى حواجب كثيفة؟ تمثل الحواجب الكثيفة والمرتبة جزءًا...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

محمد رحيم.. رحيل “مفاجئ” بعد مسيرة حافلة

شكلت وفاة الفنان المصري محمد رحيم، صباح السبت، عن...

أسباب الأرق في الثلث الثالث من الحمل وكيفية الحصول على نوم هانئ

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الحمل من أجمل الفترات في...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

لتناولها على مدار العام.. إليكِ الطريقة الصحيحة لتفريز البامية

متابعة- بتول ضوا

البامية هي من الخضراوات المُحبّبة لدى الكثير من الأشخاص، إلا أنّها لا تتوفّر في الأسواق في جميع أوقات السنة.

وهو ما يدفع بالكثير من ربات المنزل للبحث عن الطريقة الصحيحة لتفريز البامية للاستمتاع بتناولها على مدار العام.

لذا نقدم لك سيدتي طريقة تفريز البامية:

– قلمي رأس البامية بالطريقة التي ترغبين بها، ثم اغسلي البامية جيداً.

-على نار متوسطة، ضعي كمية من الماء، ثم اتركيه حتى يغلي.

– أضيفي البامية، واتركيها تغلي لمدة ثلاث دقائق، ثم صفيها من الماء جيداً.

– ضعي كل نصف كيلو في كيس من أكياس الثلاجة، ثم ضعيها في الفريزر

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي