متابعة – نور نجيم :
قدمي أطيب الحلويات المنزلية، الشوفان الصحي مع القشطة الشهية، والمزينة بجوز الهند على طريقة مطبخ “سيدتي”.
المقادير
– الشوفان : كوب
– حليب بودرة : كوب
– سكر البودرة : كوب
– القشطة : علبة (كبيرة الحجم)
– جوز الهند : حسب الرغبة (مبشور / للتزيين)
طريقة التحضير
نحمص الشوفان والحليب في مقلاة على النار لعدة دقائق على نارٍ خفيفة مع استمرارنا بالتحريك.
نضع الشوفان والحليب المحمصين في إناءٍ، ثم نضيف القشطة والسكر ونعجن المكوّنات جيداً.
نكوّر المزيج إلى كرات متوسطة الحجم ثمّ نغمسها في جوز الهند ونقدمها في طبق التقديم.