رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الاسكتلندي (13): جلاسكو رينجرز يستقبل دندي يونايتد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

الدوري الإيطالي (13): ميلان وجوفنتوس في قمة ساخنة

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا هيلاس فيرونا وإنتر ميلان، مباريات...

الدوري البرازيلي (35): ساو باولو يلاقي أتلتيكو مينيرو

تجري فجر الأحد، المباريات الآتية في الجولة الـ 35...

الطقس المتوقع في الإمارات غداً

خاص - نغم حسن كشف المركز الوطني للأرصاد عن حالة...

أنشيلوتي: التكهنات حول مبابي تبدو قبيحة للغاية!

تحدث كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، عن جاهزية فريقه...

بخطوات سهلة وبسيطة..إليك طريقة عمل القشطة البلدية في المنزل

متابعة: نازك عيسى

 

تتمتع القشطة بفوائد كبيرة على جسم الإنسان. كما أنّه يتم استخدامها في عمل الحلويات. وفيما يلي سنعرّفك إلى طريقة صنعها بنفسك في المنزل.

المكونات

إليكِ عزيزتي المكوّنات:
1- 3 ليترات من الحليب كامل الدسم.
2- 6 ملاعق صغيرة من الخل.
3- ملعقتان كبيرتان من السكر.
4- كوب من الكريمة السائلة.
5- نصف كوب من الحليب البودرة.
6- ملعقة ونصف كبيرة من النشا.

الطريقة:

1- ضعي الحليب البودرة في قدر على النار حتى يغلي.
2- أضيفي الخل ثم حرّكيه حتى يتفتت الحليب.
3- أضيفي الحليب في مصفاة حتى تتخلّصي من السوائل الزائدة، ثمّ اتركي الحليب المفتت جانباً.
4- ضعي الكريمة والحليب السائل، والنشا، والسكر في وعاء آخر على النار.
5- اخلطي المكوّنات مع بعضها حتى يغلي الخليط ويتماسك.
6- أضيفي الحليب المفتت ثمّ حركيه لمدّة دقيقة. وارفعي الخليط عن النار، ثم اتركيه جانباً حتى يبرد قليلاً.
7- اتركي القشطة لمدّة ثلاث ساعات في الثلاجة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي