رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

سيفاجئك.. خطأ تقومين به يؤدي لتعجن الأرز ابتعدي عنه

متابعة – لجين اسماعيل :

تعد طبخات الأرز المتنوعة من الأكلات الرئيسية على السفرة العربية. ولكن قد تواجه بعض السيدات مشكلة تعجن الأرز. لذا ابتعدي عن هذه الأخطاء في إعداد الأرز والتي تؤثر بشكل سلبي على النتيجة النهائية لتحضيره.

تقليب الأرز بالملعقة

من المعروف حين إعدادك لوصفة الأرز أن تعودي للكشف عليه بعدة فترة حتى تتأكدي من نضوجه، وأن تقومي بتقليبه بالملعقة، لكن هذه الخطوة البسيطة هي الخطأ الشائع الذي يؤدي إلى تعجن الأرز.

والحلّ يكمن في استبدال الملعقة بالشوكة. فاستخدامها لن يؤثر على قوام الأرز بل يساعد على نثر وتباعد حبات الأرز عن بعضها البعض. وبهذا ستحصلين على طبق من الأرز المطبوخ بطريقة مضمونة وناجحة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي