متابعة _ لمى نصر:
من ألذ المقبلات التي يتم تقديمها في المطاعم هي سلطة المعكرونة الباردة، حيث تتمتع بمذاقها الشهي وألوانها البهية.
ولكي لا تضطري دوماً لتناولها في المطعم، سنقدم لك طريقة تحضيرها في المنزل:
المكونات:
معكرونة
جزر
كوب زبادي
نصف كوب مايونيز
ملح
زعتر
خس
ربع كوب ليمون
زيت زيتون
فلفل
فاصوليا حمراء
طماطم شيري
طريقة التحضير:
– نسلق المكرونة في ماء مغلي مع الملح والفلفل.
– يجهز الصوص عبر وضع كوب زبادي مع المايونيز وزيت الزيتون والليمون والثوم والملح والفلفل والزعتر ويخلط معاً.
– توضع المكرونة المسلوقة على الصوص مع الزبادي والمايونيز ويوضع الجزر مع الخس والفاصوليا والطماطم ويخلط معاً.
– تقدم باردة مع جبنة البارميزان.