رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب الأرق في الثلث الثالث من الحمل وكيفية الحصول على نوم هانئ

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الحمل من أجمل الفترات في...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

تشخيص السكري قبل الخمسين خطر على الدماغ

متابعة: نازك عيسى توصلت دراسة جديدة إلى أن الأشخاص الذين...

كيف يمكنك أن تظهرين أصغر سناً.. إليك النصائح

نصائح للعناية بالبشرة إن العناية الصحيحة بالبشرة تلعب دوراً أساسياً...

أسرار قلي الجمبري دون أن يتشرب نقطة زيت كما المطاعم

متابعة – سماح اسماعيل

يعشق الكثير منا تناول الجمبري المقلي ولكن يتم التخوف من اكتساب الوزن نتيجة للزيت، لذا إليكم طريقة تحمير الجمبري الذهبي والمقرمش دون أن يتشرب الزيت.

-الكركم للون ذهبي

أضف الكركم إلى خلطة التتبيلة المعتادة للجمبري، وقلب جيدًا حتى الحصول على لون أصفر جميل.

-النشا لقوام متماسك

السر في القوام المتماسك للجمبري الجاهز في المحلات، هو إضافتهم لملعقة من النشا على الدقيق للحصول على طعم لذيذ مقرمش.

-الغربال لمنع التكتلات

استخدام الغربال أو مصفاة كبيرة لتنقية الجمبري من بقايا الدقيق يساعد في تماسك الخلطة تمامًا عليها وعدم إذابتها في الزيت.

– رش الكمون بعد القلي

بعد تصفية الجمبري جيدًا من الزيت بعد القلي، رش طبقة خفيفة من الكمون الناعم جدًا يضيف له نكهة محببة تتميز بها المأكولات البحرية الجاهزة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي