رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

التغذية الصحية للحامل تنعكس على وزن الطفل بعد ولادته

متابعة: نازك عيسى أظهرت دراسة جديدة أن النساء الحوامل اللاتي...

نزهة تتحول إلى مأساة.. وفاة 6 أشخاص من عائلة واحدة باليمن

تحولت نزهة عائلية لأحد الأسر اليمنية إلى مأساة مؤلمة...

يسرا تنفي وجود خلاف بينها وبين حسين فهمي

شهدت السجادة الحمراء في حفل ختام الدورة الـ 45...

الدوري الهولندي (13): فينورد روتردام يلتقي هيرينفين

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثالثة عشرة...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

دون الانتظار لساعات.. خدعة سهلة لتذويب اللحم خلال وقت قصير

متابعة – علي معلا:

قد تنسين أحياناً إخراج اللحم المجمد من الفريزر قبل ساعات من بدء عملية الطهو، لذا نقدّم لك هذه الحيلة التي تساعدك على تذويبه في مدة لا تزيد عن 20 دقيقة.

ولهذه الغاية، ضعي اللحم في كيس مخصص لحفظ الأطعمة وأغلقيه جيداً.

وضعي الكيس في وعاء معدني.

وإملئي وعاء معدنياً آخر بالماء الساخن وضعيه على قطع اللحم مباشرة.

وأتركيه لمدة 20 دقيقة، وهكذا ستجدين أنها ذابت وأصبحت جاهزة للاستعمال الفوري.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي