رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

هانزي فليك يعلن قائمة برشلونة لمواجهة سيلتا فيجو

أعلن الألماني، هانزي فليك، مدرب برشلونة، قائمة فريقه لمواجهة...

تفاصيل ختام وتوزيع جوائز مهرجان القاهرة السينمائي

اختتم مهرجان القاهرة السينمائي الدولي فعاليات دورته الخامسة والأربعين...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

طريقة مبتكرة لعمل الفشار بالفرن ..بلا نقطة زيت واحدة

متابعة ـ سوزان حسن

ذرة الفشار هي إحدى العناصر الرئيسية الرائعة التي يمكنك الاحتفاظ بها في المطبخ في جميع الأوقات، ولكي تستمتع بتناول فشار صحي ، سنقدم اليوم طريقة عمل الفشار بالفرن .

الفشار في الفرن

وقت التحضير 10 دقائق

مستوى الصعوبة سهل.

عدد الحصص تكفي لـ 3 أشخاص.

المقادير

ربع ملعقة صغيرة من الملح.

كوب من الحبوب الذرة المخصصة للفشار.

ملعقتان كبيرتان من الماء.

طريقة التحضير

يخلط كل من الماء، والملح، وحبوب الذرة في صينية الفرن وتخلط المكونات مع بعض.

تغطى الصينية بورق من الألمنيوم مع حدوث ثقوب بأعود من الخشب ليسمح للبخار الخروج.

يحمى الفرن إلى درجة حرارة 180 مئوية وتدخل وتترك حوالي 5 دقائق لتفرقع وتنضح حبات الذرة.

ترفع الصينية من الفرن ثم تكشف وتسكب في طبق عميق لتقديم وتقدم فورًا.

وصحا وهنا.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي