رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني .. فالنسيا يتغلب على ريال بيتيس

تغلب فالنسيا على ضيفه ريال بيتيس، بنتيجة 4-2، مساء...

الدوري الروسي (16): سيسكا موسكو يلاقي روستوف

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة السادسة عشرة...

أسباب التعرق الزائد

مقدمة عن التعرق الزائد التعرق هو عملية طبيعية يقوم بها...

خبيرة متخصصة في السرطان تحذّر من خطر مكملات غذائية

متابعة: نازك عيسى حذرت أخصائية التغذية نيكول أندروز، المتخصصة في...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

بمذاق خيالي.. أسهل طريقة لطهي شوربة لسان العصفور

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر شوربة لسان العصفور من أشهى أصناف الشوربات، وتحضرها ربات المنازل في العزومات كثيراً كونها محببة للكبار والصغار، وفيما يلي أفضل طريقة لعملها بالمنزل أطيب من الجاهزة:

المكونات:

1- كوبان من مرقة الدجاج.
2- كوب من الماء. ومعكرونة لسان العصفور. والبازيلاء المسلوقة.
3- ربع كوب من الجبن البارميزان.
4- عودان من البصل الأخضر.
5- ملعقة صغيرة من الملح والبهار المنوع.
6- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون الأصلي.

الطريقة:

1-في قدر متوسّط، ضعي الزيت واتركيه على درجة حرارة هادئة.
2- ضعي المعكرونة والبصل، ثم قلّبيهم لمدّة ثلاث دقائق.
3- أضيفي البهار، والمرقة، والماء والملح. وقلبي المكوّنات معاً.
4- خفّفي الحرارة وغطّي القدر، واتركي المعكرونة ليتم طهيها.
5- أضيفي البازيلاء، وغطي القدر. ثم اتركي المعكرونة على النار لمدّة دقيقتين مع البازيلاء.
6- اسكبي معكرونة لسان العصفور في طبق وقدّميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي