رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سعود بن صقر.. ضرورة توثيق المسيرة التنموية الناجحة للإمارات

افتتح صاحب السموّ الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

أطيب من المحلات.. طريقة تحضير الفلافل بخلطة ولا أشهى

تاريخ الفلافل وسبب شهرتها الفلافل، أكلة شهية ومحببة في جميع...

سعود بن صقر.. عيد الاتحاد مناسبة غالية

شهد صاحب السمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

طرق التخلص من الديدان في المنزل بسهولة

أهمية التخلص من الديدان في المنازل تعد الديدان من المشاكل...

روبن أموريم: ارتبكنا قليلاً وفوزنا مستحق

علّق مدرب مانشستر يونايتد، روبن أموريم، على فوز فريقه...

لمحبي المذاق الحار.. طريقة تحضير سباغيتي بالصلصة الحارة

متابعة _ لمى نصر:

من منا لا يحب السباغيتي اللذيذة السهلة التحضير؟ جميعنا نحبها صغاراً وكباراً. وإذا كنت تحب النكهة الحارة في الطعام.. إليك طريقة تحضير السباغيتي بالصلصة الحارة..

المقادير:

ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون
حبة من البصل المفروم
فص من الثوم (مهروس)
500 غرام لحم مفروم
2 كوب طماطم مفرومة
ملعقة كبيرة من معجون الطماطم
رشة أوريغانو
ملح حسب الرغبة
رشة فلفل أسود
عبوة معكرونة
فلفل حار حسب الرغبة

طريقة التحضير:

سخني الزيت في قدر على النار، أضيفي البصل والثوم والفلفل الحار ثم قلبي المكونات حتى تذبل.

زيدي اللحم المفروم ثم نكهي بالأوريغانو، الملح والفلفل الأسود.

أضيفي الطماطم مع التقليب المستمر لتذبل المكونات.
غطي القدر ثم خففي حرارة النار واتركي المكونات حتى تنضج.

اسلقي المعكرونة في قدر من الماء المغلي والمملح بحسب التعليمات الموجودة على العبوة.

أزيلي المعكرونة من الماء ثم اتركيها جانباً حتى تتصفى.
زيدي بعدها معجون الطماطم إلى خليط اللحم ثم اتركيه من جديد حتى يغلي.

زيدي المعكرونة فوق خليط اللحم، قلبي لتتجانس المكونات ثم قدمي السباغيتي مباشرة، وبالهناء والشفاء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي