رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

العلاقة بين أمراض القلب والخرف من المعروف أن صحة القلب...

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

3 أطعمة هامة تحمي قلبك من الأمراض

التغذية ودورها في صحة القلب تعد صحة القلب أحد أهم...

وصفة شهية لعمل كبدة الدجاج

متابعة – سوزان حسن

تعد كبدة الدجاج من الأطعمة المفيدة، وذلك لاحتوائها على العديد من المغذيات الضرورية لجسم الإنسان، ويعتقد بعض الباحثون أن تناول 28 غرامًا من الكبدة قد يكون أفضل من الأطعمة الأخرى.

لذا سنقدم في هذا المقال وصفة شهية للأستمتاع بطعم كبدة الدجاج المفيدة .

مجموع الوقت
45 دقيقة
وقت التحضير
25 دقيقة
وقت الطبخ
20 دقيقة
4 أشخاص

سهل

المكوّنات
كبدة دجاج منظّفة ومقطّعة إلى مكعبات – 500 غرام

زيت زيتون – ملعقة كبيرة

عصير ليمون حامض – ملعقة كبيرة

دبس رمّان – ملعقة كبيرة

بصل مقطع إلى شراح دائرية – 2

ملح – بحسب الرغبة

فلفل أسود – نصف ملعقة صغيرة

طريقة العمل
1- حمي الزيت في مقلاة على نار متوسطة وضعي البصل.
2- اقلي البصل لحوالي 5 دقائق حتى يصبح شفافاً.
3- اضيفي كبدة الدجاج ونكهي بالملح والفلفل.
4- اضيفي دبس الرمان وعصير الليمون الحامض واطهي لخمس دقائق إضافية.
5- قدّمي الكبدة ساخنة على مائدتك.
وصحه وهنا.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي