رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل أنت طيب القلب أم واقعي؟ اكتشف شخصيتك من خلال هذا الاختبار البصري المذهل!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن عمق شخصيتك؟ هل...

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

محمود درويش يضيء سماء القاهرة السينمائي.. حضور قوي للشاعر الراحل في ختام الدورة 45

متابعة بتول ضوا شهد ختام الدورة الخامسة والأربعين من مهرجان...

3 أعراض تشير إلى ضرورة دخولك إلى المستشفى.. احذر منها

الأعراض التي تستدعي الذهاب إلى المستشفى فورًا قد...

فطور صباحي لذيذ.. عجة البيض بالشوفان

متابعة – نور نجيم :

حضري عجة البيض بالشوفان بدقائق معدودة، وقدميها ساخنة على سفرة فطورك.

المقادير
– البيض : 3 حبات
– بياض البيض : 2 حبة
– البصل : 1 حبة (مفروم)
– الفلفل الأخضر : 1 حبة
– الفلفل الأصفر : 1 حبة
– الفلفل الأحمر : 1 حبة
– الشوفان : كوب
– جبن فيتا : كوب (قليل الدسم)
– جبنة : نصف كوب (قليلة الدسم / مبشورة)
– حليب : نصف كوب
– بقدونس : 4 ملاعق كبيرة (مفروم)
– بذور الكتان : 4 ملاعق كبيرة (مطحون)
– الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
– فلفل أسود : رشّة

طريقة التحضير
ضعي الزيت في المقلاة حتى يسخن، وأضيفي إليه البصل حتى يذبل.
ضعي البيض في وعاء، وأضيفي إليه الحليب وبياض البيض والفلفل الأسود، واخفقي جيداً.
أضيفي الفلفل الأخضر والفلفل الأحمر والفلفل الأصفر إلى البصل وقلّبي جيداً.
أضيفي إلى البيض الشوفان والبقدونس وبذر الكتان، واخفقي مرة أخرى.
أضيفي الجبنة الفيتا، وقلّبي مع الخليط جيداً حتى تتجانس جميع المكونات.
ضعي الخليط في المقلاة فوق البصل والفلفل الألوان، وغطيه بإحكام، مع تخفيف النار حتى ينضج.
رشّي الجبنة المبشورة على الوجه بعد النضج، وغطيه مرة أخرى لمدة دقيقتين حتى تذوب.
ضعي البيض في الطبق، ويقدم ساخناً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي