متابعة – سماح اسماعيل
تقوم أغلب السيدات عند إعدادها لطبق البطاطس المقلية، بوضع غطاء طنجرة القلي عليها، وهذه الطريقة فعالة جداً للحصول على بطاطس مقلية مقرمشة وذهبية، كما المطاعم.
وفيما يلي أهم فوائد وضع غطاء على طنجرة قلي البطاطس:
1- يؤدي ذلك إلى استوائها بشكل أسرع، مما تكون عليه، عندما يتم تركها بدون غطاء.
2- تُحمى كل أطراف المقلاة مما يؤدي إلى سخونة الزيت كله.
3- هذه الطريقة تؤدي أيضاً إلى استواء حبات البطاطس كاملة ومن الداخل، وبنفس الوقت.