رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار النوم الكثير: هل النوم الزائد ضار حقًا؟

متابعة بتول ضوا يعتقد الكثيرون أن النوم الكثير أمر جيد،...

الكشف عن موقف ريال مدريد من التعاقد مع رودري

كشف تقرير صحفي، أن ريال مدريد لا يخطط للتعاقد...

3 أعراض تشير إلى ضرورة دخولك إلى المستشفى.. احذر منها

الأعراض التي تستدعي الذهاب إلى المستشفى فورًا قد...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

خدعة ذكية لتقشير الطماطم بدون تعب مهما كانت الكمية كبيرة.. ستدهشك

متابعة – علي معلا:

يتطلّب تحضير عدد كبير من الأطباق الرئيسية والشوربات وحتى بعض المقبلات استخدام الطماطم المقشّرة.

وقد يصعب تقشيرها على البعض، لذلك سوف نستعرض لك في هذا المقال طريقة سهلة جداً تساعدك على تقشير الطماطم بدون تعب.

أي طماطم أختار؟

اختاري دائماً حبات الطماطم الحمراء متوسّطة إلى كبيرة الحجم لأن مذاقها يضيف على أطباقك نكهة مميّزة ستبهرين بها ضيوفك وأفراد أسرتك؛ وتجنّبي اختيار الطماطم الخضراء لأن مذاقها يميل إلى الحموضة.

كيف أقشّر الحبات؟

أحدثي شقاً على شكل علامة X في كعب كل حبة ثمّ ضعيها في قدر من الماء المغلي على نار منخفضة لحوالى 3 دقائق حتى تلاحظي أن القشرة بدأت تنفصل عن اللب.

ثم ارفعي حبات الطماطم من الماء واتركيها جانباً حتى تبرد.

وبواسطة يديك، تخلّصي من القشرة بتأنّ حتى تحصلي على حبات طماطم خالة من القشر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي