رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الكشف عن موقف ريال مدريد من التعاقد مع رودري

كشف تقرير صحفي، أن ريال مدريد لا يخطط للتعاقد...

الدوري الإسباني .. فالنسيا يتغلب على ريال بيتيس

تغلب فالنسيا على ضيفه ريال بيتيس، بنتيجة 4-2، مساء...

وجبات صحية ولذيذة للأطفال: أفكار مبتكرة لوجبات الغداء والفطور

هل تبحثين عن طرق مبتكرة لتحضير وجبات صحية ولذيذة...

الدوري الهولندي (13): فينورد روتردام يلتقي هيرينفين

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثالثة عشرة...

رامي صبري يثير الجدل بتصريحاته المثيرة في “حبر سري

أثار الفنان المصري رامي صبري الجدل في الأوساط الفنية...

بطعم لايمكن مقاومته..حضري البطاطا ودجز المبهرة بهذه الطريقة المميزة

متابعة: نازك عيسى

 

تعد البطاطا ودجز المبهرة في الفرن من الأطباق المميزة والمحببة لمعظم أفراد العائلة. ويتم تقديمها في مختلف الأوقات والمناسبات. وفي هذا المقال نقدم لك طريقة مميزة لتحضير هذا الطبق بطعم لايمكن نسيانه.

 

المقادير

– البطاطا : 3 حبات (مغسولة)
– كزبرة يابسة : نصف ملعقة صغيرة (مطحونة)
– الكمون : ثلاثة أرباع الملعقة الصغيرة (مطحون)
– بهارات كاجون : نصف ملعقة صغيرة
– ملح : ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
– بابريكا : نصف ملعقة صغيرة
– الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

قطعي البطاطا إلى أصابع عريضة دون تقشير.

اسلقي البطاطا بماء مغلي لمدة 10 دقائق ثم صفيها جيداً.

ضعي البطاطا في طبق الفرن وأضيفي الزيت والملح والبابريكا والفلفل الأسود والكمون والكزبرة والكاجون واخلطي جيداً.

ضعي الطبق في الفرن على حرارة 180 درجة لمدة 20 – 25 دقيقة حتى تتحمر وتتقرمش البطاطا وقدميها ساخنة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي