رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تصفيات أوروبا لكأس العالم… قواعد وآليات

يستعد الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، لإجراء قرعة التصفيات...

أسباب ارتفاع نسبة الخلايا اللمفاوية في الجسم

مقدمة عن الخلايا اللمفاوية وأهميتها في جسم الإنسان تعتبر الخلايا...

الدوري الأرجنتيني (25): ريفر بليت في ضيافة إستوديانتس لابلاتا

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق بيلجرانو ضيفاً على سان لورينزو،...

ماء القرنفل: سر صحة قوية وحيوية

هل تبحث عن مشروب طبيعي غني بالفوائد؟ ماء القرنفل...

سالي عبد السلام في مصاب جلل: وفاة التوأم ورسالة مؤثرة

أصيبت الإعلامية المصرية سالي عبد السلام بحزن عميق بعد...

حتى لا تتفكك أو يتقلص حجمها إليك سر نجاح الكفتة المشوية في المنزل

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر الكفتة المشوية من الأكلات الشهية التي يحب تناولها دائماً الكبار والصغار، وتحب الكثير من الأمهات في المنزل بدلاً من تناولها في المطاعم، خاصة أنها تتميز بمذاقه شهي ولذيذ و بالتالي لا تحتاج الكفتة المشوية إلى مجهود كبير أو وقت عند تجهيزها فى المنزل، ولهذا سوف نتعرف في هذا المقال على طريقة عمل الكفتة المشوية في المنزل.

المكونات:

نصف كيلو لحم مفروم، نصف ملعقة بهارات لحم، ربع ملعقة ملح، 2 حبة بصل متوسطة مبشورة، نصف ملعقة فلفل أسود مقطع منقوع في كوب ماء، ملعقة من اللية المفرومة، نصف كوب بقدونس ناعم.

طريقة تجهيز الكفتة المشوية:

في الخطوة الأولى يتم فرم اللحم جيداً ووضع نسبة من الدهون مع اللحمة المفرومة ثم إضافة البصل المبشور والبقدونس والبهارات والملح عليها وتخلط المكونات مع بعضها ثم نضع الخبز عليه، و تقلب جيداً لمدة عشر دقائق بعد ذلك يتم حفظها في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل حتى تتشرب التتبيلة، ثم كوريها لكور صغيرة وضعيها في الأسياخ ثم اشويها على الفحم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي