متابعة: روان ديوب
حضّري متبل الفول الأخضر بطعم الكزبرة الخضراء والثوم، وقدميها على سفرتك. واتبعي هذه الخطوات البسيطة، وفقاً لما ورد في موقع مطبخ سيدتي.
المقادير
– فول أخضر : 300 غراماً (منظف ومقطع ومسلوق ومصفى)
– ملح : ملعقة صغيرة
– سماق : ملعقة كبيرة
– الثوم : فصّان (مهروس)
– زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
– كزبرة خضراء : ربع كوب (طازجة ومفرومة)
– عصير الليمون : نصف حبة
طريقة التحضير
ضعي الفول في وعاء.
أضيفي الثوم والكزبرة وعصير الليمون والسماق وقلبي جيداً.
ثم أضيفي الملح وزيت الزيتون وحركي المزيج وقدميه فوراً إلى جانب الخبز المحمص.