رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

محمود درويش يضيء سماء القاهرة السينمائي.. حضور قوي للشاعر الراحل في ختام الدورة 45

متابعة بتول ضوا شهد ختام الدورة الخامسة والأربعين من مهرجان...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

شرطي يطلق رذاذ مسيل للدموع على أطفال ببريطانيا

ذكرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية أن الشرطة الاسكتلندية استخدمت...

وضعية الكوبرا وغيرها: تمارين لتصحيح تقوس الظهر وتحسين وضعية الجسد

متابعة بتول ضوا هل تعاني من تقوس في ظهرك؟ لا...

لا تخطئي بعد الآن.. الطريقة الأسرع والأصح لتقشير البطاطس

متابعة – يوسف اسماعيل

ان كنت تنوين اعداد وصفات بطاطس شهية مثل مكعبات البطاطس باللحمة المفرومة وتريدين تقشير البطاطس بسرعة وسهولة وتقطيعها، نقدم لك  الطريقة الأسرع والأصح لتقشير البطاطس حتى لا تضيعي الوقت ابداً وحتى لا تؤذي نفسك اثناء التقشير.

ما تحتاجين اليه في هذه الحيلة:

بطاطس

سكين

مياه دافئة

خطوات الحيلة:

خذي رأس البطاطس ومرري السكين عليه بشكل دائري وعامودي حتى تحدثي شق سطحي بشكل دائرة في القشرة الخارجية.ضعي البطاطس (بالكمية التي تريدينها) في قدر من الماء على النار.

اسلقي البطاطس في الماء المغلي على النار ثم ارفعي الحبات من الماء.

انزعي القشر بسهولة بيديك من الطرفين عبر جذبها بسهولة من دون ممارسة اي الضغط.

ستلاحظين انتزاع القشرة بسهولة تامة بعد القيام بهذه الخطوة ومن دون ان تهدري اي اجزاء من البطاطس اثناء التقشير.

ستوفر هذه الحيلة عليك الكثير من الوقت وبخاصة ان كنت تحضرين كميات كبيرة لعزومة مهمة او لمائدة الافطار مع العائلة والاصدقاء لديك. ويؤكد البعض ممن جربوا هذه الحيلة انها تمنح البطاطس نكهة مميزة بالفعل لانك تسلقين البطاطس بالقشر والقشرة هي التي تحتوي على النكهة اكثر

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي