رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

وزيرة الخارجية الألمانية تعلن انفصالها بسبب الخيانة

أعلنت وزيرة الخارجية الألمانية، أنالينا بيربوك، المنتمية لحزب الخضر،...

محمد رحيم.. رحيل “مفاجئ” بعد مسيرة حافلة

شكلت وفاة الفنان المصري محمد رحيم، صباح السبت، عن...

تعرفي على الطريقة الصحية لتذويب اللحم المجمد

متابعة- غرام محمد

تنسى السيدات في بعض الأحيان إخراج اللحم من الثلاجة قبل مدة من طبخه مما يجعل اللجوء إلى تذويبه في المايكرويف الطريقة الأسرع في إزالة الثلج عنه، لكن هذا يعتبر خطأ فادحًا له آثار صحية سلبية.

حيث نقلت صحيفة بريطانية عن الباحثة النرويجية سوزان اكستيدت أن الطريقة الأفضل برأيها لتذويب الحم المجمد يكون بتغليفه بالنايلون المخصص لحفظ الطعام ووضعه في وعاء يحتوي على الماء البارد.

فهذا يساعد على الحفاظ على القيمة الغذائية للطعام ، ومذاقه، كما يساهم في تذويبه بشكل أسرع، مع الانتباه ألا تتخطى مدة النقع 30 دقيقة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي