رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

شد الوجه غير الجراحي.. صيحة أكثر نعومة وأقل تكلفة

متابعة: نازك عيسى يجذب جراح التجميل جون تورك في نيويورك...

3 أطعمة هامة تحمي قلبك من الأمراض

التغذية ودورها في صحة القلب تعد صحة القلب أحد أهم...

المشي السريع: مفتاح السيطرة على مرض السكري

هل تعاني من مرض السكري وتبحث عن طريقة فعالة...

الدوري النمساوي (14): ريد بول سالزبورغ يستضيف لاسك لينز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

هذه الطرق في تحضير الطعام تؤثر سلباً على صحة أفرادك.. تجنّبيها

متابعة: روان ديوب

 

توجد تفاصيل متعلقة بطريقة الطهو والأدوات التي يجب استخدامها لهذه الغاية، ويجب عليكِ معرفتها. إذا كنت تعملين على الحفاظ على صحتك وصحة أفراد أسرتك.

ومن الأخطاء التي يمكن أن ترتكبيها في هذا السياق استخدام أدوات طهو بنوعية غير جيدة ويقصد بها تلك المغطاة بطبقة من التفلون. فمن الممكن أن يسبب تفاعل هذه المادة مع الحرارة، في حال كانت الصناعة غير جيدة، المعاناة من أمراض ترتبط بالكبد أو بأعضاء أخرى من الجسم.

ويعود السبب في ذلك إلى أن هذه المادة يمكن أن تفرز نوعاً من الأحماض المؤذية التي قد تتسرب لتختلط بمكونات الطعام. ولهذا ينصح الخبراء بالاعتماد على أدوات طهو مصنوعة من السيراميك أو الحديد. وفقاً لما جاء في مجلة لها.

كذلك من الممكن ارتكاب خطأ آخر وهو سلق المكونات، ففي هذه الحالة يمكن أن تفقد الكثير من خصائصها الغذائية. ولهذا من الأفضل أن يتم طهوها على البخار، فذلك يساعد على الاستفادة من كل المغذيات التي تحتوي عليها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي