متابعة – نور نجيم :
تعلمي طريقة عمل أشهى وألذ الحلويات المفضلة للكبار والصغار، جربوا حلى المولتن بطريقة مطبخ سيدتي واكتشفوا السر في طريقة التحضير السهلة
المقادير
– الشوكولا السوداء : 100 غراماً (مقطعة)
– الزبدة : 100 غراماً
– السكر الأسمر : 150 غراماً
– البيض : 3 حبات
– خلاصة الفانيليا : نصف ملعقة صغيرة
– دقيق : 50 غم.
طريقة التحضير
حمي الفرن على درجة حرارة 200 مئوية وادهني 4 قوالب صغيرة بالقليل من الزبدة وصفيها على صينية فرن.
ضعي الشوكولاتة والزبدة في المايكرويف وحركيهما حتى ذوبانهما وتجانسهما.
اتركي المزيج يبرد لمدة 15 دقيقة.
أضيفي بعدها السكر ثم البيض الواحدة تلو الأخرى وخلاصة الفانيليا وأخيراً الدقيق.
وزعي المزيج على القوالب المحضرة.
قومي بخبز القوالب في الفرن لمدة 10 دقائق حتى تنضج الأطراف ويبقى الداخل سائلاً.
حددي أطراف المولتن كيك بالسكين في القوالب ثم اقلبيه على طبق التقديم.