رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

3 أطعمة هامة تحمي قلبك من الأمراض

التغذية ودورها في صحة القلب تعد صحة القلب أحد أهم...

الدوري الإيطالي (13): ميلان وجوفنتوس في قمة ساخنة

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا هيلاس فيرونا وإنتر ميلان، مباريات...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

كيف يمكنك أن تظهرين أصغر سناً.. إليك النصائح

نصائح للعناية بالبشرة إن العناية الصحيحة بالبشرة تلعب دوراً أساسياً...

حلوى شهية.. مولتن لافا كيك

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طريقة عمل أشهى وألذ الحلويات المفضلة للكبار والصغار، جربوا حلى المولتن بطريقة مطبخ سيدتي واكتشفوا السر في طريقة التحضير السهلة

المقادير
– الشوكولا السوداء : 100 غراماً (مقطعة)
– الزبدة : 100 غراماً
– السكر الأسمر : 150 غراماً
– البيض : 3 حبات
– خلاصة الفانيليا : نصف ملعقة صغيرة
– دقيق : 50 غم.

طريقة التحضير
حمي الفرن على درجة حرارة 200 مئوية وادهني 4 قوالب صغيرة بالقليل من الزبدة وصفيها على صينية فرن.
ضعي الشوكولاتة والزبدة في المايكرويف وحركيهما حتى ذوبانهما وتجانسهما.
اتركي المزيج يبرد لمدة 15 دقيقة.
أضيفي بعدها السكر ثم البيض الواحدة تلو الأخرى وخلاصة الفانيليا وأخيراً الدقيق.
وزعي المزيج على القوالب المحضرة.
قومي بخبز القوالب في الفرن لمدة 10 دقائق حتى تنضج الأطراف ويبقى الداخل سائلاً.
حددي أطراف المولتن كيك بالسكين في القوالب ثم اقلبيه على طبق التقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي