متابعة _ لمى نصر:
الجبنة الحلوم من أنواع الجبن الشهيرة واللذيذة جداً. فطعمها قوي وتعطي نكهة مميزة لكل الأطباق التي تضاف إليها.
وفي السطور التالية سنعرفك على ألذ الأطباق التي تضاف إليها جبنة الحلوم:
1- حلوم مقلي مع كريمة:
تقلى أصابع الجبنة حلوم اللذيذة وتضاف إلى الكريمة في عمل سندوتشات للإفطار، وأيضاً تغمس الحلوم في البقسماط والزيت وتحمر حتى تصبح مقرمشة ويمكن أن تقدم مع المأكولات مثل الدجاج.
2- البيتزا:
تستخدم جبنة الحلوم أيضاً فى البيتزا حيث يتم إضافتها مع البيتزا أو خليط من الجبن مثل الجبن الرومي أو مع الخضروات وتغطى بها البيتزا ويستمتع بمذاقها الرائع.
3- الكنافة:
تستخدم أيضاً الجبنة الحلوم في حشو الكنافة المعروفة بالكنافة النابلسية التي لها الكثير من الأشخاص المفضلين لها عن باقي أنواع الكنافة الأخرى.
4- مع السلطة:
يتم شوي الجبنة الحلوم وإضافتها إلى السلطة مع القليل من عصير الليمون والخل الأبيض وقطع الطماطم والبصل المبشور.