رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الفشار للنساء.. بين الفوائد والأضرار

الفوائد الصحية للفشار للنساء الفشار أو البوب كورن ليس مجرد...

شد الوجه غير الجراحي.. صيحة أكثر نعومة وأقل تكلفة

متابعة: نازك عيسى يجذب جراح التجميل جون تورك في نيويورك...

5 طرق مفضلة لتوزيع الأثاث في المنازل ذات الطابع المفتوح

التصميم الذكي للمساحات المفتوحة تعتبر المنازل ذات الطابع المفتوح من...

الدوري الإيطالي (13): ميلان وجوفنتوس في قمة ساخنة

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا هيلاس فيرونا وإنتر ميلان، مباريات...

تسريحات شعر عروس هندية: إطلالات ساحرة ليومك الكبير

هل تبحثين عن تسريحة شعر مميزة وعصرية ليوم زفافك؟...

بدون نقع لليلة كاملة.. إليكِ طريقة طبخ الفاصولياء الحمراء

متابعة: روان ديوب

 

تشير الأخبار منذ القدم إلى أنه لا يمكن طهي الفاصولياء الحمراء دون نقعها لليلة كاملة. نظراً لأن عملية النقع تسرّع عملية الطهي وتساعد على عملية نضج حبّات الفاصوليا بشكل متساوٍ.

وتكمن أهمية نقع الفاصولياء قبل طبخها بأنها تساعد على تجنب مشاكل البطن التي تنشأ بعد تناول الفاصوليا. لكن ما يمكن تأكيده أنه لا يوجد أي دليل علمي يؤكد على ضرورة نقع الفاصوليا الحمراء قبل عملية طبخها. لذلك يمكن إعدادها دون نقعها. وفقاً لما جاء في موقع أطيب طبخة.

 

 

اتبعي هذه الخطوات لطهي الفاصوليا الحمراء بدون نقع:

• الخطوة الاولى: اغسلي الفاصولياء جيداً.

• الخطوة الثانية: في قدر على النار اغلي 3 أكواب من الماء.

• الخطوة الثالثة: أضيفي ملعقتين كبيرتين من السكر إلى الماء.

• الخطوة الرابعة: زيدي ملعقة من البايكينغ باودر إلى الماء.

• الخطوة الخامسة: أضيفي الفاصوليا الحمراء.

• الخطوة السادسة: غطي القدر بإحكام واسلقي الفاصولياء على نار متوسطة.

• الخطوة السابعة: تحققي من نضج حبّات الفاصولياء، ارفعيها عن النار لاستخدامها في الأطباق المختلفة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي