رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الكشف عن موقف ريال مدريد من التعاقد مع رودري

كشف تقرير صحفي، أن ريال مدريد لا يخطط للتعاقد...

هل أنت طيب القلب أم واقعي؟ اكتشف شخصيتك من خلال هذا الاختبار البصري المذهل!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن عمق شخصيتك؟ هل...

لإطلالة مثالية.. طريقة رائعة لتكثيف الحواجب

لماذا نحتاج إلى حواجب كثيفة؟ تمثل الحواجب الكثيفة والمرتبة جزءًا...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

الدوري النمساوي (14): ريد بول سالزبورغ يستضيف لاسك لينز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

لمدة عام كامل.. خطوات لحفظ البطاطس بعد تقشيرها وتقطيعها

متابعة _ لمى نصر:

هل قمتِ مرة بتقشير وتقطيع البطاطس ثم اكتشفتي أن الكمية كبيرة جداً على الوجبة؟ ماذا تفعلين بهذه الحالة وكيف تمنعين البطاطس المتبقية من الاسوداد؟

تابعي معنا لتتعرفي على خطوات حفظ البطاطس من الاسوداد:

1-ضعي شرائح البطاطس في وعاء من الماء البارد مع مكعبات الثلج لتفادي تحولها الى اللون البني.

2- املئي قدراً كبيراً بمقدار 3 ليتر من الماء وضعيه على نار متوسطة. اتركي الماء حتى تغلي جيداً.

3- ضعي وعاء من الماء البارد ومكعبات الثلج بالقرب من القدر. ضعي البطاطس على دفعات في الماء المغلي، واسلقيها لمدة ثلاث دقائق. اخرجي قطع البطاطس من الماء الساخن وضعيها مباشرةً في وعاء الماء البارد واتركيها لتبرد تماماً.

4- ضعي قطع البطاطس في مصفاة. جففيها بمنشفة نظيفة لامتصاص كمية السوائل الزائدة منها.

5- قومي بتعبئة شرائح البطاطس في حاوية أو كيس تخزين مخصص للفريز. دوّني تاريخ الحفظ. خزّني البطاطس بعد هذه الخطوات في الفريزر لمدة عام كامل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي