رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار النوم الكثير: هل النوم الزائد ضار حقًا؟

متابعة بتول ضوا يعتقد الكثيرون أن النوم الكثير أمر جيد،...

رامي صبري ينتقد المغني المقنع “توو ليت” 

أطلق الفنان المصري رامي صبري هجومًا قويًا على المغني...

مأساة سيلفي جديدة تهز البرازيل.. مؤثرة شابة تفقد حياتها في حادث مروع

متابعة بتول ضوا شهدت البرازيل حادثًا مأساويًا جديدًا يسلط الضوء...

مفاجأة! لماذا يزيد تصفح الفيديوهات شعورك بالملل؟

متابعة بتول ضوا في عصرنا الحالي، أصبحت وسائل التواصل الاجتماعي...

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

للعيد.. كرات جوز الهند بالبندق

متابعة _ نور نجيم :

قدمي أشهى الحلويات الخفيفة واللذيذة بأبسط طرق التحضير في العيد، وجربي كرات جوز الهند الشهية المحشية بالبندق الرائع الطعم.

المقادير

– جوز الهند : كوب ونصف (مبشور)
– حليب مكثف محلى : نصف كوب
– لوز : 15 حبة (أو البندق)

طريقة التحضير

يخلط كوب من جوز الهند المبروش، مع الكمّية الكاملة من الحليب المكثّف المحلّى، مراراً وتكراراً، حتّى يتجانس الخليط.
تضاف حبّات اللوز (أو البندق) في الخليط بعد ذلك، مع التقليب مجدّداً.
يشكّل الخليط على هيئة كرات صغيرة، حتّى نفاذ الكمّية.
تغلّف الكرات مجدّداً بالكمّ الباقي من جوز الهند المبروش.
تبرّد كرات جوز الهند قبل التقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي