رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

الدوري الألماني (11): بوروسيا دورتموند يستضيف فرايبورغ

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ست مباريات ضمن منافسات...

تخلصي من حروق المقالي بسهولة وسحر! أسرار تنظيف الأواني المحروقة

متابعة بتول ضوا هل تعانين من حروق مزعجة في مقاليك؟...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

وضعية الكوبرا وغيرها: تمارين لتصحيح تقوس الظهر وتحسين وضعية الجسد

متابعة بتول ضوا هل تعاني من تقوس في ظهرك؟ لا...

لم يسبق لك استخدامه..مكون يجعل اللحم طرياً أثناء الطهي

متابعة: نازك عيسى

 

يدخل اللحم في تحضير العديد من الاطباق الشهية . ويتميز بمذاقه الشهي والدسم الصحي الذي يضيفه للطبق . ناهيك عن الفوائد الصحية كونه غني بالبروتين .

ومن أبرز المشكلات التي تواجه ربة المنزل عند طهي اللحم هي جفاف اللحم وفقدان طراوته. إلا أنه بات من الممكن إيجاد الحل السهل والسريع لهذه المشكلة.

ويكفي لهذه الغاية وللحصول على طبق لحم طري جداً اضافة غصن من نبتة الراوند الى وعاء السلق. فهذا النبات يتسم بالحموضة التي تؤثر على ألياف اللحم وتحد من قسوته.

كذلك يمكن اللجوء إلى طريقة اخرى سهلة ايضاً وتقوم على رش القليل من بيكربونات الصودا على قطع اللحم وتركها لمدة 30 دقيقة في الثلاجة.

بعد ذلك يجب غسلها جيداً بالماء النقي ثم طهوها لتحصلي على قطع طرية وسهلة المضغ والهضم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي