متابعة _نور نجيم :
جربي حفظ البقدونس الطازج عن طريق تجميده في الفريزر، من خلال أفضل طريقتين سريعتين وسهلتين لتجميد البقدونس الطازج، حتى يصبح لديك مخزون احتياطي في الفريز بحسب حاجتك:
الطريقة الأولى:
– اغسلي أوراق البقدونس جيدًا من الأتربة، وقصي الأوراق أو السيقان الصفراء والذابلة. – اتركيها بعد ذلك في مصفاة أو جففيها بمنشفة ورقية.
-اجمعي البقدونس على شكل باقة، وساوي السيقان حتى تصبح الضمة على مستوى واحد من الأسفل.
-ضعي ماء بارتفاع ثلاثة سنتيمترات تقريبًا في وعاء أو كوب، ثم ضعي باقة البقدونس فيها.
-غطي البقدونس بكيس من البلاستيك للمحافظة على رطوبة الأوراق، ثم أدخلي الوعاء في الفريزر.
الطريقة الثانية:
– اغسلي أوراق البقدونس جيدًا من الأتربة، وقصي الأوراق أو السيقان الصفراء والذابلة. – اتركيها بعد ذلك في مصفاة أو جففيها بمنشفة ورقية.
– لفي الأوراق بشكل فضفاض في مناشف ورقية مبللة وضعيها في كيس قابل للإغلاق.
-أحكمي إغلاق الكيس وضعيه في الثلاجة.