رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

البطاطا: صديق أم عدو؟ فوائد وأضرار لا تعرفها

متابعة بتول ضوا تعتبر البطاطا من أكثر الأطعمة شيوعًا واستخدامًا...

الدوري الفرنسي (13): ستاد ريمش يلاقي لانس

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا ستاد ريمس ولانس مباريات المرحلة...

التدليك: أمل جديد لعلاج اضطراب فرط الحركة ونقص الانتباه عند المراهقين

أظهرت دراسة حديثة نشرت في مجلة العلاجات التكميلية في...

دوري المؤتمر الأوروبي… نتائج الجولة الرابعة

انتهت قبل قليل مباريات الجولة الرابعة من دوري المؤتمر...

أسهل وألذ طريقة لعمل غريبة بالسمنة بـ 3 مكونات فقط

متابعة بتول ضوا هل تبحثين عن حلوى شرقية لذيذة وسهلة...

وجبة خفيفة للدايت.. خضار سوتيه بالفرن   

متابعة _نور نجيم :

جربي وصفات الخضار بالفرن على طريقة مطبخ “سيدتي” وتمتعي بالوزن المثالي.

المقادير

– الجزر : 5 حبات (مقطع إلى شرائح)

– الكوسا : 5 حبات (مقطعة إلى شرائح)

– الثوم : 4 فصوص (مفروم)

– ملح : حسب الرغبة

– فلفل أسود : ملعقة صغيرة

– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة

– البصل : 1 حبة (مقطع شرائح)

– البروكولي : كوب (مقطع)

– الليمون : نصف حبة (شرائح)

طريقة التحضير

في وعاء، ضعي الجزر، الكوسا، والبروكلي و البصل والليمون والثوم وزيت الزيتون ثم نكهي بالملح والفلفل الأسود.

قلبي المكونات حتى تتداخل.

حمي الفرن على نار متوسطة ثم أضيفي خليط الخضار في صينية فرن.

عند النضج أخرجي الخضار من الفرن ثم قدميها على سفرتك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي