رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

حيل ذكية تجنبك تناثر الزيت أثناء القلي

متابعة: نازك عيسى

 

يحظى الطعام المقلي بشعبية واسعة لدى معظم الأشخاص . إلا أن تناثر الزيت  أثناء قلي الطعام يشكل أمراً مزعجاً لربة المنزل. لما يتطلبه من جهد في تنظيف بقع الزيت والدهون في مختلف أرجاء المطبخ.

وفي هذا المقال نقدم إليك طريقة قلي الطعام من دون أن يتطاير الزيت منه.

-تجفيف الطعام جيدا قبل وضعه في الزيت.

-قومي بمسح بقع الزيت مباشرةً قبل أن تجف وتترك آثارا يصعب التخلص منها لاحقا.

-إضافة القليل من الدقيق أو الملح إلى الزيت عندما يغلي.كونهما يمتصان رطوبة الزيت.

-استخدام زيت الكانولا كونه يتحمّل الحرارة أكثر من غيره.

-يجب أن يغمر الزيت المأكولات ولكن من دون أن يتخطى سطحها بكثير.

-أبقي الغطاء على المقلاة لتخفيف كمية الزيت المتطايرة.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي