متابعة- غرام محمد
المكوّنات
زبدة على حرارة الغرفة – 250 غرام
سكر بودرة – نصف كوب
دقيق – كوبان
طريقة العمل
1- في وعاء ضعي الزبدة والسكر. اخفقي المكونات بواسطة الخلاط الكهربائي اليدوي حتى يصبح قوام الخليط كريمي.
2- أضيفي الدقيق واعجني المكونات بواسطة يديك حتى تحصلي على عجينة متجانسة وطرية.
3- على سطح صلب، رشي القليل من السكر. قلبي العجينة مع السكر.
4- شكلي العجينة دوائر صغيرة وضعيها في صينية فرن مغلفة بورقة زبدة.
5- اضغطي على كل دائرة من العجين لتشكيل بسكويت مسطح. أدخلي الصينية الى فرن محمى على حرارة 170 درجة مئوية مدة 15 دقيقة حتى ينضج ويتحمر. بعد تحضير البسكويت احرصي على تطبيق هذه النصائح لابقاء البسكويت طرياً.