متابعة – سماح اسماعيل
يستخدم البندق كمكون إضافي عند صنع الحلويات، أو يمكن تناوله بمفرده، وللحصول على حبات بندق مقشرة ومحمصة، وجاهزة للاستخدام، سنقدم لكم أسرع وأسهل طريقة لتقشيره وتحميصه.
الطريقة:
1- توضع حبات البندق على صينية خبز وتحمص على حرارة 190 مئوية بالفرن سابق التسخين حوالي 12 دقيقة.
2- تخرج الصينية من الفرن وتترك الحبات تبرد حتى يمكنك مسكها، ثم تفرك حبات البندق حتى تتقشر.
3- تحفظ في وعاء محكم الغلق بعد تبريدها تماماً لحين الإستخدام.