رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

أطعمة سحرية للأمهات: دمجها يضاعف الفائدة الغذائية قبل الدراسة

متابعة بتول ضوا أخبار سارة للأمهات! هل تبحثين عن طرق...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

ابتعدي عن هذا الخطأ أثناء تحضير الشاي لخطورته

متابعة: نازك عيسى

 

تؤثر بعض الأخطاء عند تحضير الشاي على مذاقه . بالإضافة إلى خطورتها على الصحة العامة.

ويجب اختيار نوعية الشاي الجيدة إذا كنتم ممن تضيفون أوراق الشاي الجافة إلى الماء وهو يغلي مما يؤدي إلى احتراقها فتفقد طعمها الحقيقي. لأن بعض الأصناف المصنّعة تحتوي على بقايا المبيدات الحشرية.

ويجب الامتناع عن تناول الشاي المغلّف بالبلاستيك، خصوصاً أن غلي الماء يتم على درجة حرارة تزيد على 95 مئوية، وهذا يعني أن جزيئات النايلون تنتقل إلى الكوب عند سكب الشاي.

كما يفضل عدم شرب الشاي في المساء لأن هذا يؤثر سلباً في نوعية النوم ومن المُستحسن في هذه الحالة تناول الخلاصات العشبية التي لا تحتوي على مادة التيين.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي