رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

الدوري الإنكليزي (12): مانشستر سيتي يواجه توتنهام هوتسبير

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق تشيلسي ضيفاً على ليستر سيتي،...

لإطلالة مثالية.. طريقة رائعة لتكثيف الحواجب

لماذا نحتاج إلى حواجب كثيفة؟ تمثل الحواجب الكثيفة والمرتبة جزءًا...

الدوري الإسباني (14): مهمة (معقدة) لـ برشلونة في ضيافة سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، فالنسيا وريال بيتيس ضمن...

الدوري الألماني (11): بوروسيا دورتموند يستضيف فرايبورغ

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ست مباريات ضمن منافسات...

للحفاظ على قرمشته.. أسرار تحضير بوب كورن بالكراميل في المنزل

متابعة – علي معلا:

بوب كورن بالكراميل أو البوشار بالكراميل، أكثر ما يميز هذا النوع من الفشار هو طعمه وقرمشته، فكيف نحصل على ذات الطعم ونحافظ على قرمشة الفشار.

المقادير:

1. ملعقة كبيرة زيت نباتي.

2. نصف كوب حبات ذرة.

لتحضير الكراميل:

1. كوب سكر أبيض.

2. ملعقة كبيرة سكر بني.

3. رشة ملح.

4. (30) غرام زبدة.

5. فنجان حليب سائل.

6. ملعقة صغيرة كربونات الصوديوم.

طريقة التحضير:

1. نضع ملعقة الزيت النباتي في قدر عميق ثم نضع حبات الذرة.

2. نستمر بتحريك حبات الذرة على نار عالية حتى يتغير لونها وتبدأ بالنضوج وتتحول إلى فشار.

3. نترك الفشار في وعاء جانباً حتى يبرد جيداً.

4. في قدر آخر نضع كلاً من السكر الأبيض والسكر البني ورشة الملح ونستمر بالتحريك على نار متوسطة حتى يذوب السكر ويتحول إلى كراميل.

5. بعد أن يذوب السكر نضيف الزبدة على الكراميل ونحرك وعندما تسيح نضيف الحليب ونحرك بسرعة حتى تمتزج المكونات.

6. نضيف كربونات الصوديوم ونحرك ثم نضيف الفشار فوق الكراميل ونحرك جيداً.

7. نترك الفشار حتى يبرد تماماً وبذلك يكون جاهزاً للتقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي