رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف يمكنك أن تظهرين أصغر سناً.. إليك النصائح

العناية بالبشرة للأبدية الشابة البشرة هي مرآة صحتنا الداخلية وتلعب...

وفاة رجل إطفاء كويتي أثناء عمله

توفي رجل إطفاء كويتي أثناء محاولته إخماد حريق في...

نزهة تتحول إلى مأساة.. وفاة 6 أشخاص من عائلة واحدة باليمن

تحولت نزهة عائلية لأحد الأسر اليمنية إلى مأساة مؤلمة...

القميص الأبيض: قطعة أساسية لا تفقد أناقتها.. أحدث صيحات تنسيقه لخريف 2024

متابعة بتول ضوا لا يمكن لأي امرأة أن تستغني عن...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

الخرف: مرض العصر الحديث الخرف يعتبر واحدًا من الأمراض العصبية...

احفظي جبنة القريش لشهرين أو أكثر بهذه الحيلة البسيطة

متابعة _ لمى نصر:

جبنة القريش هي واحدة من أنواع الجبنة البيضاء الطرية. وينصح أخصائيو التغذية بتناولها أثناء اتباع نظام غذائي يعتمد على تخفيف الوزن.

فكيف يمكنك حفظ القريش لمدة شهرين أو أكثر دون أن تتلف؟

1- ضعي الجبنة في علبة ثم أضيفي المياه الدافئة لتغمرها، احرصي أن تكون المياه دافئة لا ساخنة لئلا تؤدي الى ذوبان والتصاق قطع الجبنة ببعضها.

2- قومي بتقطيع قرن من الحر الأخضر، أضيفيه إلى الجبنة والمياه ثم ضعي بعض قطرات زيت الزيتون.

3- انتظري حتى يبرد الماء، ثم أغلقي العلبة بإحكام وضعيها في الثلاجة.

تساعد هذه الخطوات على منع تكاثر البكتيريا والحفاظ على قوام الجبنة لمدة شهرين أو أكثر. تؤكل جبنة القريش مباشرة، وقد تؤكل مع زيت الزيتون أو الخضروات او السلطات المختلفة وذلك بحسب الرغبة كما توجد العديد من الوصفات التي تستخدم فيها جبنة القريش.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي