رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

الدوري النمساوي (14): ريد بول سالزبورغ يستضيف لاسك لينز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

كيف يمكنك أن تظهرين أصغر سناً.. إليك النصائح

العناية بالبشرة للأبدية الشابة البشرة هي مرآة صحتنا الداخلية وتلعب...

الدوري البرازيلي (35): ساو باولو يلاقي أتلتيكو مينيرو

تجري فجر الأحد، المباريات الآتية في الجولة الـ 35...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

الباستا بالخضار.. طريقة رائعة لتحضيرها ب10 دقائق

متابعة – يوسف اسماعيل

تتربع الباستا على عرش الوجبات الجاهزة، ويفضلها الكثير من الأشخاص، ويوجد منها طرق كثير فهناك من يفضلها باللحم أو الدجاج أو السي فوود، وبكن اليوم نقدم لك طريقة عمل الباستا بالخضروات.

المكونات:

⅓ كيلو مكرونة  قلم.
½ حبة بصلة حمراء مقطعة شرائح.
ثمرة جزر كبيرة مقشرة ومقطعة شرائح طولية رفيعة وصغيرة الحجم.
ثمرة فلفل أحمر رومي مقطعة شرائح طولية رفيعة وصغيرة.
ثمرة كوسة متوسطة الحجم مقطعة مكعبات صغيرة.
3 – 4 فصوص ثوم مهروسة.
كوب طماطم شيري مقطعة نصفين.
2 كوب بروكلي مقطع قطع صغيرة.
¼ كوب زيت زيتون.

½ كوب جبن بارميزان مبشور.
2 ملعقة صغيرة بهارات إيطالية مجفف وزعتر مجفف وريحان مجفف.
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفروم.
½ كوب ماء سلق المكرونة.
ملح.

طريقة التحضير:

اسلقي المكرونة في إناء به ماء مغلي ومملح، واتركيها حتى تنضج، ثم صفيها من الماء مع الاحتفاظ بنصف كوب من ماء السلق.

سخني الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة، ثم أضيفي البصل والجزر، وقلبي لمدة دقيقتين. أضيفي البروكلي والفلفل الأحمر، وقلبي لمدة دقيقتين.

أضيفي الكوسة، وقلبي لمدة دقيقتين إلى ثلاث دقائق، ثم أضيفي الثوم والطماطم والبهارات الإيطالية، وقلبي لمدة دقيقتين.

أضيفي المكرونة والملح وماء السلق، وقلبي جيدا. ضعي المكرونة في أطباق التقديم، وزينيها بالجبن، وقدميها ساخنة

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي