رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف يمكنك أن تظهرين أصغر سناً.. إليك النصائح

نصائح للعناية بالبشرة إن العناية الصحيحة بالبشرة تلعب دوراً أساسياً...

أطعمة سحرية للأمهات: دمجها يضاعف الفائدة الغذائية قبل الدراسة

متابعة بتول ضوا أخبار سارة للأمهات! هل تبحثين عن طرق...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

وزيرة الخارجية الألمانية تعلن انفصالها بسبب الخيانة

أعلنت وزيرة الخارجية الألمانية، أنالينا بيربوك، المنتمية لحزب الخضر،...

للشتاء.. طريقة تحضير حساء الدجاج الدافئ

فوائد حساء الدجاج في فصل الشتاء مع بداية أيام الشتاء...

حلوى شهية.. براونيز كيتو للدايت

متابعة – نور نجيم :

جربي أطيب الحلويات الغربية من البراونيز والمعدّ خصيصاً لكيتو دايت، على طريقة مطبخ “سيدتي”.

المقادير

– دقيق : كوب
– الشوكولاتة : 200 غم (داكنة ومفرومة)
– البيض : 4 حبات
– سكر : ثلث كوب
– زيت الكانولا : نصف كوب
– الفانيليا : ملعقة صغيرة
– ملح : رشّة
– الجوز : ربع كوب (مفروم خشن).

طريقة التحضير

سخني الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
ذوبي الشوكولاتة على حمام مائي حتى تصبح ناعمة واتركيها جانباً.
اخفقي البيض جيداً مع الفانيليا والفركتوز بالخفاقة لمدة 5 دقائق.
أضيفي الشوكولاتة المذابة بالتدريج وحركي، ثم أضيفي الزيت والدقيق والملح مع الخفق المستمر حتى تتجانس المكونات.
أضيفي الجوز واخلطي بواسطة ملعقة خشبية حتى تتداخل المكونات.
قومي بدهن صينية مربعة بزيت الكانولا ثم صبي مزيج البراونيز فيها.
أدخلي الصينية إلى الفرن واتركيها لحوالي 25 دقيقة أو حتى ينضج البراونيز.
قومي بإخراج الصينية من الفرن وقطعيها إلى مربعات متساوية ثم قدميها باردة أو ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي