رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هانزي فليك يعلن قائمة برشلونة لمواجهة سيلتا فيجو

أعلن الألماني، هانزي فليك، مدرب برشلونة، قائمة فريقه لمواجهة...

العقل والقلب: حقائق علمية مذهلة تكشف أسرار المشاعر

متابعة بتول ضوا لطالما كانت المشاعر جزءًا لا يتجزأ من...

القميص الأبيض: قطعة أساسية لا تفقد أناقتها.. أحدث صيحات تنسيقه لخريف 2024

متابعة بتول ضوا لا يمكن لأي امرأة أن تستغني عن...

تخلصي من حروق المقالي بسهولة وسحر! أسرار تنظيف الأواني المحروقة

متابعة بتول ضوا هل تعانين من حروق مزعجة في مقاليك؟...

الدوري البرازيلي (35): ساو باولو يلاقي أتلتيكو مينيرو

تجري فجر الأحد، المباريات الآتية في الجولة الـ 35...

إليك عزيزتي هذه الحيل لتقطيع الملفوف دون عناء

متابعة : رهف عمار

يتطلب تقطيع الملفوف وقتاً أكثر من تقطيع الكثير من أنواع الخضروات الأخرى. إذا كنت تبحثين عن حيل لتقطيع الملفوف بكل سهولة ومن دون عناء فهذه الطرق فعالة:

الطريقة الأولى : تخلصي من الاوراق التالفة الخارجية. اقطعي الملفوف الى نصفين.ازيلي لب الملفوف اليابس ثبتي الملفوف على الجانب المسطح. قطعي أول نصف من الملفوف الى نصفين، حتى تحصلي في نهاية الامر على 4 أجزاء من الملفوفة الكاملة. إمسكي بالقطعة الأولى بشكل افقي وابدئي بالتقطيع من الأعلى إلى الأسفل للحصول على شرائح. كرري الخطوة السابقة حتى انتهاء الكمية.

الطريقة الثانية: تخلصي من الاوراق التالفة الخارجية. بواسطة سكين كبير، قطّعي الملفوف الى نصفين. ثبتي النصف الاول من الملفوف على الجانب الدائري. بواسطة مقشرة البطاطس، إبشري الملفوف الى شرائح رفيعة مع الحرص على تثبيت الملفوف جيداً لتفادي اي خطر من المقشرة.

الطريقة الثالثة: تخلصي من الاوراق الخارجية التالفة. قطعي بضع اوراق من الملفوف بواسطة سكين. اقطعي كل ورقة من الاوراق الى نصفين. ضعي اوراق الملفوف المقطعة في محضر الطعام. استخدمي الملحق المخصص لاعداد شرائح الخضار وقطعي كمية الملفوف التي ترغبين بتقطيعها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي