رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

هل أنت طيب القلب أم واقعي؟ اكتشف شخصيتك من خلال هذا الاختبار البصري المذهل!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن عمق شخصيتك؟ هل...

العقل والقلب: حقائق علمية مذهلة تكشف أسرار المشاعر

متابعة بتول ضوا لطالما كانت المشاعر جزءًا لا يتجزأ من...

أسرع الطرق لترتيب غرف النوم من الفوضى الصباحية

الكشف عن أسرار الترتيب السريع لغرف النوم تعتبر الفوضى الصباحية...

حيلة عبقرية لقلي الفشار بدون نقطة زيت.. جربيها الآن

متابعة – سماح اسماعيل

يعد الفشار من أشهى وألذ التسالي التي يمكن تقديمها للعائلة أو الضيوف، ولكنه يحتوي على نسبةٍ عالية من الدسم والسعرات الحرارية.

وفي هذا المقال سوف نقدم لكم طريقة مضمونة لقلي الفشار بدون الزيت: 

1- ضعي قدر على نارٍ متوسطة وانتظري حتى يسخن جيدًا.
2- أضيفي حبات الذرة الجافة إلى القدر ثم غطيه وحرّكي القدر كل 25 ثانية، بهذه الطريقة لا تلتصق حبات الذرة في كعب القدر إثر الحرارة، سوف يتغير لونها إلى البني الداكن لكن هذا الأمر طبيعي، خففي النار إذا بدأت تميل إلى الأسود.
3- عندما تسمعين فرقعات الفشار، هزّي القدر كل 5 ثوانٍ حتى لا تحترق حبات الفشار.
4- عندما يعود ويهدأ صوت الفرقعة، أطفئي النار واتركي القدر جانبًا إلى أن ينقطع الصوت نهائيًا.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي