رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هانز فليك: لامين يامال جاهز للمشاركة غداً

كشف هانز فليك، مدرب برشلونة، عن جاهزية لامين يامال،...

سعود بن صقر.. ضرورة توثيق المسيرة التنموية الناجحة للإمارات

افتتح صاحب السموّ الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

جربيها.. فوائد الكوسا في تخفيف ألم المفاصل

متابعة- يوسف اسماعيل تُعتبر الكوسا من الخضروات المميزة التي تُضاف...

هل تشرب العصائر الغازية؟.. دراسات تكشف علاقة خطيرة بالسرطان

تثير المشروبات السكرية، مثل العصائر المعلبة والمشروبات الغازية، قلقاً...

البطاطا: صديق أم عدو؟ فوائد وأضرار لا تعرفها

متابعة بتول ضوا تعتبر البطاطا من أكثر الأطعمة شيوعًا واستخدامًا...

الروبيان بالكيس مع الخضار

متابعة – نور نجيم :

يعتبر الروبيان من أطيب وأسهل المأكولات البحرية المحضرة في البيت، تعلمي طريقة سهل لتحضيره مع تشكيلة من الخضار المميزة. على طريقة مطبخ “سيدتي”.

المقادير

– الروبيان : 700 غم (مقشر ومنظف / متوسط الحجم)

– الفلفل الملوّن : كوب (مفروم مكعبات صغيرة)

– الفطر : كوب (طازج ومفروم مكعبات صغيرة)

– البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)

– الثوم : فصّان (مفروم ناعم)

– الزبدة : ملعقة كبيرة

– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة

– ملح : نصف ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة.

طريقة التحضير:

ضعي الروبيان في طبق واسع وعميق.

أضيفي البصل والملح والفلفل.

اخلطي الزبدة وزيت الزيتون.

أضيفي الفلفل الملون والفطر للطبق.

أضيفي مزيج الزبدة والزيت فوق الروبيان والخضار قلبي ثم غطي الطبق وأدخليه الثلاجة لمدة 30 دقيقة.

ضعي الروبيان والخضار في كيس الشواء في صينية وأضيفي للصينية ربع كوب ماء.

أدخلي الصينية للفرن على حرارة 190 درجة لمدة 30 دقيقة.

افتحي الكيس وحمري الروبيان.

اسكبي الروبيان والخضار في طبق التقديم وقدميه ساخناً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي