رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

القميص الأبيض: قطعة أساسية لا تفقد أناقتها.. أحدث صيحات تنسيقه لخريف 2024

متابعة بتول ضوا لا يمكن لأي امرأة أن تستغني عن...

هل أنت طيب القلب أم واقعي؟ اكتشف شخصيتك من خلال هذا الاختبار البصري المذهل!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن عمق شخصيتك؟ هل...

أسباب الأرق في الثلث الثالث من الحمل وكيفية الحصول على نوم هانئ

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الحمل من أجمل الفترات في...

أضرار النوم الكثير: هل النوم الزائد ضار حقًا؟

متابعة بتول ضوا يعتقد الكثيرون أن النوم الكثير أمر جيد،...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

بمكونات بسيطة.. حضري كوكيز الزبدة السهل

متابعة _نور نجيم :

يعد كوكيز الزبدة السهل من أبسط الحلويات الغربية التي بإمكانك تحضيرها في المنزل، جربيه على طريقة مطبخ “سيدتي” وقدميه لعائلتك والضيوف.

المقادير

– طحين : 2 كوب

– بيكنج بودر : نصف ملعقة صغيرة

– ملح : ربع ملعقة صغيرة

– الزبدة : كوب (طرية بدرجة حرارة الغرفة)

– صفار البيض : 1 حبة

– سكر : ثلثان الكوب

– سكر : ربع كوب (للتزيين)

طريقة التحضير

في وعاء الخلط، انخلي الطحين مع الملح والبيكنج باودر، ثم ضعيه جانباً.

في وعاء آخر، اخففي الزبدة والسكر حتى يصبح المزيج كريمي وهش.

أضيفي صفار البيض واخفقي.

أضيفي مزيج الطحين لمزيج الزبدة والسكر واخفقي المكونات حتى تتكون عجينة طرية.

اصنعي من العجين 2 رول.

وزعي السكر على ورق الزبدة وضعي الرول على الورق ولفيه بحيث يتغطى رول العجين بالسكر ثم ضعي العجينة في الثلاجة لمدة ساعة.

قطعي العجين لدوائر متوسطة السماكة بواسطة سكين حادة.

ضعي قطع الكوكيز في صينية مبطنة بورق الزبدة.

أدخلي الصينية للفرن على حرارة 325 درجة لمدة 18 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون.

أخرجي الكوكيز من الفرن واتركيه ليبرد جيداً ثم قدميه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي