رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري النمساوي (14): ريد بول سالزبورغ يستضيف لاسك لينز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

هانزي فليك يعلن قائمة برشلونة لمواجهة سيلتا فيجو

أعلن الألماني، هانزي فليك، مدرب برشلونة، قائمة فريقه لمواجهة...

أسرار اختيار الملابس المناسبة لإطلالة أنيقة وشابة

هل تشعرين أن ملابسك تجعلك تبدين أكبر سناً أو...

هل أنت طيب القلب أم واقعي؟ اكتشف شخصيتك من خلال هذا الاختبار البصري المذهل!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن عمق شخصيتك؟ هل...

حساء الدجاج .. هل يُفيد حقاً في علاج نزلة البرد؟

متابعة: نازك عيسى يعتقد الكثيرون أن حساء الدجاج يمكن أن...

كما المحلات تماماً.. طريقة عمل مخلل البصل بدون لذعة وبمذاق شهي

متابعة – سماح اسماعيل

يعتبر البصل المخلل من الأطباق الشهية التي تتواجد بجانب معظم الأكلات، ولكن قد يستغرق إعداده الكثير من الوقت، لذا في هذا المقال سوف نستعرض لكم طريقة عمل البصل المخلل، على الطريقة المصرية.

المكونات:

بصل صغير.

ماء.

خل.

شطة ناعمة.

عصفر.

حبة البركة.

فلفل أخضر حار.

جزر مبشور.

ملح.

طريقة البصل المخلل:

1- يغسل البصل بالقشر.

2- ينقع البصل فى الماء بالملح عدة أيام مع الحرص على أن يكون مغمور تماماً بالماء.

3- يخلط الخل مع الشطة الناعمة والعصفر وحبة البركة والملح.

4- يقشر البصل ويوضع مع الخليط فى برطمان مع الفلفل الأخضر الحار وزوديه بالماء.

5- يترك عدة أيام حتى النضج ثم قدميه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي