رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

كما تفضلونها في الكافيهات.. وصفة ولا أشهى لإعداد الكابتشينو بالرغوة

متابعة – نغم حسن

يعد الكابتشينو من المشروبات الساخنة الشهية المنتشرة في كافة أرجاء العالم، ويتميز بالنكهات المختلفة التي يمكن إعداده بها كالبنقدق والشوكولا والموز.

ولذلك اخترلنا لكم اليوم وصفة شهية وسريعة لإعداد ألذ كوب من الكابتشينو بالرغوة:

1/4 كأسٍ من النسكافيه أو القهوة.

كأس من الحليب السائل.

ملعقتان صغيرتان من السكر.

ربع ملعقةٍ صغيرةٍ من القرفة، المطحونة.

كأس ونصف من الماء.

طريقة التحضير للكابتشينو

نضع السكر في كأس الحليب، ونحركه جيّداً، ثم ندخله إلى المايكرويف لمدة دقيقتين أو أكثر.

نزيل الكأس من الميكرويف، ثم نسكبه مباشرةً في الخلاط الكهربائي، ونخفقه على سرعةٍ متوّسطة.

نضع الماء في قدر، ونتركه على درجة حرارة متوسطة حتى يغلي الماء بقوة.

ثم نضيف إليه القهوة، ونحرك بواسطة ملعقة معدنية، حتى تذوب القهوة بشكلٍ كاملٍ.

نزيل القدر عن النار، ثم نسكب ثلاثة أرباع كأس من القهوة.

نسكب مزيج الحليب الساخن في الكؤوس، ثم نحرّكها بلطف، حتى تتجانس المكوّنات مع بعضها البعض.

ننثر القليل من القرفة على وجه كؤوس الكابتشينو، ثم نقدّمها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي