متابعة _ لمى نصر:
تحتوي فاكهة الكرز على العديد من الفيتامينات والأملاح المعدنية، التي تجعل منه غذاءً مناسباً، بالإضافة لذلك، لسيقان الكرز فوائد عديدة قد يجهلها البعض، فبدلاً من رمي الساق بعد تناول الكرز، ينصح بتجفيفها في الظل وأن تُغلى كي تصبح صالحة للشرب.
تعرّف معنا على أهم فوائد سيقان الكرز:
– تساعد في خسارة الوزن إذ يساعد الجسم على التخلص من السوائل.
– مفيدة جداً للكبد.
– مدرة للبول في حال حدوث الحصاة في الكلى.
– تقوّي الأعصاب وذات مفعول مهدىء.