رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

قصور ألان ديلون.. رحلة “ثرية” من مراكش إلى باريس

لطالما ارتبط اسم الممثل الأسطوري ألان ديلون بالأناقة والسحر...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

اكتشاف طريقة خفية لإصلاح خلايا القلب التالفة

متابعة: نازك عيسى ظهرت دراسة سويدية جديدة أن قدرة القلب...

نباتات تطرد الطاقة السلبية من المنزل.. ما هي؟

الطاقة السلبية وتأثيرها على البيئة المنزلية تعتبر الطاقة السلبية من...

تاليسكا يقترب من الانتقال إلى الدوري التركي

كشف تقرير صحفي، أن المهاجم البرازيلي، أندرسون تاليسكا، لاعب...

للتمتع بمذاقها اللذيذ.. إليك طريقة تحضير كيك الجزر

متابعة – علي معلا:

كيك الجزر من الحلويات الشهية اللذيذة التي يعشق تناولها الكثير من الأشخاص سواء الكبار أو الصغار.

وفي هذا المقال سوف نستعرض طريقة عمل كيك الجزر في المنزل بأسهل الخطوات:

مقادير كيك الجزر:

1. كيك.

2. (150) مل زيت.

3. (75) جرام زبادي يوناني.

4. ثلاث بيضات.

5. ملعقتين صغيرتين فانيليا.

6. (250) جرام دقيق.

7. ملعقة صغيرة بيكنج صودا.

8. (2) ملعقة صغيرة قرفة مطحونة.

9. ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب.

10. نصف ملعقة صغيرة ملح.

11. (200) جرام جزر مبشور ناعم.

12. فروستنج الجبنة الكريمي.

13. (300) جرام جبنة كريمي.

14. (70) جرام زبدة.

15. (200) جرام سكر بودرة.

16. ملعقة كبيرة كريمة.

17. ملعقة صغيرة فانيليا ملح.

طريقة تحضير كيك الجزر:

الكيك:

1. يوضع خليط الكيك في صينية مبطنة زبدة ودقيق.

2. ثم تدخل الفرن على درجة حرارة 160 درجة لمدة 25 دقيقة.

للفروستنج:

1. في العجان تخفق جبنة كريمي وزبدة.

2. ثم يضاف سكر بودرة وفانيليا وملح ويخفق.

3. ثم يوضع الفروستنج في كيس حلواني وتزين الكيك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي