متابعة_نور نجيم :
تعدّ وجبة الفطور الصباحي من أهم الوجبات على مدار اليوم، اخترنا لك من مطبخ سيدتي أطيب الوصفات لتحضير الفطائر المميزة.
المقادير
– البيض : 1 حبة
– الزيت النباتي : نصف كوب
– بيكنج بودر : ملعقة كبيرة
– ملح : ملعقة صغيرة
– حليب : كوب
– طحين : كوب ونصف
– بقدونس : نصف كوب (مفروم)
– الجبنة البيضاء : كوب وربع (مبشورة).
طريقة التحضير
اخلطي البيضة مع الزيت والحليب في وعاء حتى تمتزج المكونات.
أضيفي البيكنج باودر والملح والطحين واخلطي المزيج حتى تتكون عجينة لينة.
أضيفي البقدونس والجبن وقلبي المكونات.
اصنعي كرات متوسطة من العجين وضعيها في صينية مبطنة بورق الزبدة بشكل متباعد.
أدخلي الصينية للفرن على حرارة 180 درجة لمدة 30 دقيقة حتى تنضج وتتحمر.
قدميها ساخنة إلى جانب طبق من السلطة.