رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف يمكنك أن تظهرين أصغر سناً.. إليك النصائح

نصائح للعناية بالبشرة إن العناية الصحيحة بالبشرة تلعب دوراً أساسياً...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

الخرف: مرض العصر الحديث الخرف يعتبر واحدًا من الأمراض العصبية...

يسرا تنفي وجود خلاف بينها وبين حسين فهمي

شهدت السجادة الحمراء في حفل ختام الدورة الـ 45...

أطعمة سحرية للأمهات: دمجها يضاعف الفائدة الغذائية قبل الدراسة

متابعة بتول ضوا أخبار سارة للأمهات! هل تبحثين عن طرق...

حلوى شهية.. كوكيز سهل بالزبدة

متابعة_نور نجيم :

تعلمي مع مطبخ ” سيدتي” أطيب وصفات الكوكيز الرائعة وقدميها كضيافة فاخرة على سفرتك.

المقادير
– الزبدة : نصف كوب (مذوبة)
– السكر الأسمر : ربع كوب
– سكر : نصف كوب (أبيض)
– خلاصة الفانيليا : 2 ملعقة صغيرة
– البيض : 1 حبة
– دقيق : كوب وثلاثة ارباع الكوب
– بيكنج صودا : نصف ملعقة صغيرة
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– حبيبات الشوكولاتة : كوب.

طريقة التحضير

حمّي الفرن على حرارة 175 درجة مئوية.
في وعاء كبير، ضعي الزبدة، السكر الأبيض والسكر الأسمر، واخلطي المزيج حتى يتجانس.
زيدي البيض وخلاصة الفانيليا، واخلطي المكونات حتى تتداخل.
أضيفي الدقيق، البايكنغ صودا والملح، واخلطي المزيج حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
أضيفي حبيبات الشوكولاتة وقلّبي المكونات حتى تتداخل.
شكّلي كرات متساوية من العجينة وضعيها على صينية فرن مبطنة بورق زبدة.
أدخلي الصينية إلى الفرن لـ7-10 دقائق حتى تنضج حبات الكوكيز.
أخرجي الصينية من الفرن وضعي الكوكيز على رفّ التبريد حتى يبرد. وقدميه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي